Home » Города » Сан-Хуан-де-лос-Ремедьос

Сан-Хуан-де-лос-Ремедьос

Сан-Хуан-де-лос-РемедьосВ провинции Вилья-Клара находится город, прославленный своими национальными карнавалами, этот город — Сан-Хуан-де-лос-Ремедьос. В нем можно не только с удовольствием принять участие в карнавале, но и ознакомиться с восхитительной архитектурой, не говоря об уникальных национальных обычаях. Это действительно чудесный город.

Девственные пляжи, привлекающие несметное количество туристов, являются одной из основных достопримечательностей Вилья-Клара и всех островков, входящих в ее состав. В северо-восточной части провинции, есть возможность исследования дикого мира островков Лас-Брухас, Санта-Мария, Франсес, Кобос и Энсеначос. Гуляя по территории этих островков, вы проведете свое время гарантированно прекрасно и интересно. Отдыхая на пляжах в этих местах, вы сможете погрузиться в море удовольствия и положительных эмоций.Если рассказывать о прогулках по богатым тропическим лесам, которыми богата провинция Вилья-Клара, то на это понадобится чрезвычайно много времени, чтобы описать все великолепие и магию этой природы. Вы получите громадное удовольствие от лицезрения неописуемых красот тропических пейзажей. Так же, здесь можно увидеть прекрасный горный хребет, с располагающимися в нем пещерами, гротами, полостями. Это лучшие места для спелеотуризма созданные самой природой.

На северных островах провинции Вилья-Клара, можно встретить огромное количество всевозможных видов животных и растений. Группа отелей, расположенных в районе Вилья-Клара, выполнены как в современном стиле, так и в виде бунгало, не больших одноэтажных или двухэтажных комплексов. Если вы посетите этот божественный край, то обязательно продигустируйте местную кухню. Великолепные блюда совмещают в себе кубинские и интернациональные кулинарные традиции. Вкус этих блюд останется с вами на всю жизнь, и уже потом, находясь далеко от этих чарующих островов, вы точно будете вспоминать о городках располагающихся на островах Вилья-Клара.

Вы будете вспоминать об их необычной истории и неповторимой архитектуре, о золотистых пляжах и неповторимом подводном мире. Все что вы успели увидеть, понять, запомнить, ощутить на островах Вилья-Клара, займет достойное место и прочно обоснуется в ваших сердцах.

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *